注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡泡乐园

做一片绿叶、一丝春风、一缕阳光,把温暖和爱带给最可爱的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

珍惜孩子们的爱心  

2017-12-07 16:21:48|  分类: 我和孩子的小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     开学的时候,要布置班级环境需要爬上去挂东西,由于太高,必须放上两张桌子再放上小椅子才能够得着,我心里很害怕,小心翼翼地站在小椅子上,椅子还晃了两下,我心里直发怵。
      “老师,您小心点!”忽然一个孩子轻声地说,接着全班幼儿一起说:“老师,您小心点呀!”并有几个小朋友跑过来给我扶着下面的桌子:“老师,您不要怕,我们给您扶着。”我心里一阵激动,而且心里也一下子塌实多了。
       这些孩子们,心灵多么纯真啊!我一定珍惜他们的感情,用十倍、百倍的爱心去呵护他们,使他们快乐、健康地成长。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018