注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡泡乐园

做一片绿叶、一丝春风、一缕阳光,把温暖和爱带给最可爱的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

多鼓励少批评  

2017-12-07 16:12:50|  分类: 我和孩子的小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      对于幼儿园的孩子来说,爱玩是他们的天性,孩子们之间肯定会有很多矛盾,因为每个孩子在家里都是小皇帝,而小班的孩子的孩子更是如此,他们的独立性较差,大都以自我为中心。很多时候都是因为一些小事动手,对他们进行友爱教育也起不到很好的作用。对于活动不认真或接受能力差的幼儿,如果我们教师的态度是批评多,鼓励少,这样就不能让孩子感受到一种被关爱的情感。这样,孩子们积极性就会降低。因此不管孩子表现怎样,他们都是纯真的,不懂得受约束。我们应该给孩子们更多的爱和关注,让孩子对教师有一种爱,这样才可以和孩子相处的更好。 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018