注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡泡乐园

做一片绿叶、一丝春风、一缕阳光,把温暖和爱带给最可爱的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

《金秋时节,水果飘香》活动报道  

2014-10-21 16:00:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《金秋时节,水果飘香》活动报道

20141017星期五上午,我园小班组举行了金秋时节,水果飘香水果品尝主题活动。孩子们各自从家中带来水果原材料,请膳食委员会的家长帮忙制作了品种齐全,味道鲜美的水果沙拉。借助幼儿园的大操场,这些美味的水果沙拉被一一展出,嗅着美味的水果香味,家长们、孩子们在会场中来回穿梭,自由地品尝着美食,嘴里不时发出啧啧的赞叹,脸上全都洋溢着幸福和快乐。

        此次水果品尝主题活动,我们小班组的家长都全程参与,充分的利用和挖掘了家庭资源,家长通过参与幼儿园的科研活动,教育观念发生了较大的改变,比如改变了过去封闭、单向、被动受教的家教倾向和干预、过多保护与限制的教养方式,积极和幼儿园教育配合,为孩子提供广阔的教育空间,不断创造条件来满足孩子们的需要,真正做到了孩子的引导者、支持者和合作者。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017